MULTIMAR PARAGUAY
MULTIMAR PARAGUAY
MULTIMAR PARAGUAY

Webinar sobre los impactos del Cyber Riesgo en Logística & E-commerce

El ciber riesgo y la ciberseguridad se han vuelto dos temas muy importantes sobre todo en el 2020 después de que nos hemos visto forzados, producto de la pandemia de Covid-19, ha acelerar nuestros procesos informáticos y principalmente la industria logística que aún está un poco más atrás se ha visto golpeada y vulnerada en sus sistemas digitales, sólo por nombrar recientes casos CMA CGM y la OMI, además de MSC y Toll durante el año como algunos de los gigantes afectados.

MasContainer, ha organizado junto con Buonny y Datasur, un webinar gratuito en formato mesa redonda y al que están todos cordialmente invitados: «Los impactos del Cyber Risk en Logística & E-commerce» a realizarse el 15 de Octubre.

Speakers / Relatores:

Xavier Pazmiño: Head Marine Latam de Chubb Seguros

Andre Santiago: Gerente de TI en San José Farms

René Ellis Vanzulli: Director Latam – Buonny Chile

Moderador: Pablo Morales, Gerente General en Datasur

Esta actividad esta dirigida a todos los profesionales de cadena de suministro, seguro, transporte, ciber riesgo, ciberseguridad y temas relacionados a ello; y a todos quienes deseen aprender del tema.

Plataforma: ZOOM

Inscripciones gratuitas: https://zoom.us/webinar/register/WN_XPVDywpDRTSVSIHccNebzA

  • Chile-Brasil-Argentina-Uruguay: 19:00 Hrs.
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-México: 17:00 hrs.
  • Costa Rica-Centroamérica: 16:00 hrs.

*Recuerda revisar tus horarios locales con los de Chile para asistir a la hora correcta.

Organiza: MasContainer y Auspician: Buonny / Datasur

About The Author

Promovemos la preservación ambiental utilizando la tecnología digital. "Somos guardianes de los recursos naturales"

Related posts

Leave a Reply

Loading...
Translate »